当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
丘孝东市长前来我局调研
浏览次数:1457作者:发布时间:2017-06-06 15:13

    近日,市委副书记、市长丘孝东,市委常委、常务副市长徐甦率领市府办、人社局、财政局、卫计局等单位主要负责人前来我局调研。

    丘孝东一行认真察看了我局全省统一标识办事大厅建设进展情况,详细了解了窗口设置、群众服务方面的情况。丘孝东表示,近年来,社保局深入贯彻落实市委、市政府的决策部署,开拓创新、狠抓落实,在机构自身建设和群众服务水平进一步提高,为我市社会发展稳定做出了积极的贡献。

 

市长丘孝东(左四)、常务副市长徐甦(左一)到我局调研.jpg

市长丘孝东(左四)、常务副市长徐甦(左一)到我局调研

 

    丘孝东要求,社保局要全力抓好社会保障工作,继续做好社保扩面征缴工作,稳步推进机关事业单位养老保险改革工作,加大全市定点医疗机构巡查力度,排查风险隐患,确保医保基金安全。