当前的位置:网站首页 / 网上服务 / 制度建设
兴宁社保局窗口服务承诺制度
浏览次数:5020作者:发布时间:2012-04-03 17:25

兴宁社保局窗口服务承诺制度

 

一、坚持全心全意为人民服务的宗旨,正确行使人民赋予的权力,依法行政,廉洁奉公,忠于职守,自觉抵制不正之风,不以权谋私,不徇私舞弊。

二、公开各项对外办事制度,增强办事窗口服务工作的透明度,明确职责,秉公办事,为群众提供优质服务。

三、接待来访人员要做到热情有礼,文明用语,耐心解答,服务周到。

四、严格执行办理限时制度。凡符合条件、资料齐备的业务事项,即到即受理;资料不全的,向群众讲解清楚,待资料补齐后,立即给予办理。

五、坚持依法行政、依法管理、违法必究。对违反行政管理秩序的违法违纪行为,以事实为依据,以法律、法规为准绳,依法认定和处理。

六、市纪委监察局在我局设立群众投诉举报电话,以便接受群众监督。投诉举报电话:0753—3381097。